Creación de usuarios agencias de viajes en avianca trade

Usuarios agencias de viajes en avianca trade

Conoce como los usuarios de las agencias de viaje pueden acceder a avianca trade según las condiciones establecidas:

Agencias iata constituidas y con Ticketing Authority activo antes de febrero de 2023

Para llevar a cabo la asignación de usuarios en avianca trade, es necesario primero asignar el Representante Legal y Director Administrativo o Comercial, quienes serán los responsables de administrar los accesos a este portal. Para realizar esta actualización debes diligenciar uno de los siguientes formularios según tu ubicación:

Agencias nuevas inscritas por medio del portal avianca trade

Desde la creación en el portal de incorporación de agencias (PIA), se asigna automáticamente el correo del representante legal y/o Director Administrativo o Comercial, el cual no podrá modificarse posteriormente (aplican condiciones). Este rol tendrá habilitado el módulo de administración para la creación, activación o desactivación de usuarios, donde podrán llevar a cabo la asignación de usuarios tanto en avianca trade como en GSO.

¿Cómo puedo iniciar sesión en el portal avianca trade?

Todos los usuarios, una vez hayan sido creados por el Representante Legal y/o Director Administrativo o Comercial, recibirán en sus correos electrónicos las instrucciones para crear sus cuentas y acceder al portal avianca trade.

¿Qué puedo hacer si olvidé mi contraseña de avianca trade?

Podrás restablecer tu contraseña en avianca trade, a través de la pestaña de Login seleccionando la opción “Olvidé mi contraseña”. Te llegará al correo un código de verificación que, al ingresarlo, te permitirá restablecer la contraseña. Este mismo usuario y contraseña te permitirá ingresar a los dos portales: GSO y avianca trade.