avianca UATP

Como posso usar o cartão avianca UATP?

É necessário realizar o processo de ativação antes de começar a utilizar o cartão. Lembre-se de que, para sua segurança, esse processo deve ser feito presencialmente, pois após a conclusão o Cartão avianca UATP estará disponível para resgate, e qualquer pessoa que saiba os dados além de você poderá resgatar o cartão. Para ativar o cartão, você deve seguir as etapas descritas a seguir:

1. Acesse avianca.com e selecione o botão Cartão avianca UATP.
  2. Clique na opção Entrar e insira suas credenciais LifeMiles, Gmail ou Apple.
  3. Clique no botão "Ativar cartão UATP".
  4. Leia as informações que aparecem e aceite os termos e condições para continuar.
  5. Verifique se o seu nome e sobrenome estão corretos e selecione o botão Confirmar meus detalhes.
  6. Preencha as informações de viagem da passagem que está resgatando, ou seja, o código de reserva, o número original da passagem, a cidade e a data de origem do voo.
  7. Clique no botão "Request card" (Solicitar cartão).
  8. Na parte inferior da página, você encontrará seu cartão avianca UATP na seção "Meus cartões".
  9. Para ver a informação de seu cartão UATP da avianca, clique em "Mostrar detalhes".

Após a ativação doo Cartão avianca UATP:

Você poderá comprar passagens e/ou serviços adicionais apenas em voos operados pela avianca (AV), TACA (TA), LACSA (LR) e avianca Ecuador (2K). Você poderá comprar passagens de outras companhias aéreas sempre que comprar diretamente junto à avianca (em regime de codeshare). Observação:

• Assim que você inserir os dados do seu cartão, o sistema reconhecerá que é um Cartão UATP e não solicitará o código CVV.
  • Para utilizar o saldo do seu cartão é importante ter em mãos as informações do número do cartão, a data de vencimento e o saldo atual. É possível consultar esses dados no seu perfil em “Minha avianca”, antes de efetuar a compra.
  • O saldo também pode ser consultado no momento da realização da sua compra, na seção “Verifique o saldo do seu Cartão avianca UATP aqui”. Isso aparecerá assim que você inserir o número do seu cartão.
  • Se o valor da nova compra for superior ao saldo do Cartão avianca UATP, poderá utilizar o saldo do seu cartão e outro cartão de crédito diretamente em avianca.com. (aplicável às moedas USD, COP e BRL).
  • O saldo do cartão poderá ser utilizado diversas vezes, até acabar.
Dicas de segurança para o seu Cartão avianca UATP
  • Lembre-se de que o titular do Cartão avianca UATP será o único responsável pela segurança e uso adequado do cartão. É importante não compartilhar as informações da reserva ou da passagem original que foi convertida no Cartão avianca UATP.
  • Os dados do seu Cartão avianca UATP são confidenciais e pessoais.
  • Lembre-se de que, ao fazer a reserva com o seu novo Cartão avianca UATP, você deverá incluir os seus dados pessoais corretamente, pois este será o nosso canal de comunicação com você.